Halep, Radwanska enquanto Kerber luta

SimonaHalep - Cortado

Simona Halep romena

regras de serviço de badminton

Simona Halep e Agnieszka Radwanska sofreram derrotas inesperadas no BNP Paribas Open, na luta de Angelique Kerber.

Halep, o campeão de 2015, desperdiçou chances na derrota para Kristina Mladenovic em Indian Wells na segunda-feira.

Radwanska, semeado sexto e vice-campeão em 2014 no evento WTA Premier, também foi derrotado confortavelmente, indo para o qualifier Peng Shuai.

Kerber, que vai retomar o topo do ranking na próxima semana, lutou, juntou-se nas oitavas de final a Venus Williams, Madison Keys e Caroline Wozniacki.

HALEP SAÍDA

Halep sofreu a terceira derrota em quatro jogos contra Mladenovic, derrotado por 6-3 e 6-3 pelo 28º cabeça-de-chave francês.

Mladenovic quebrou três vezes em cada set, enquanto Halep era punida por suas chances perdidas, convertendo apenas três dos 22 pontos de quebra.

Halep ganhou 50 pontos de retorno em comparação aos 29 de Mladenovic, mas foi eliminado em uma hora e 42 minutos.

RADWANSKA SEM CORRESPONDÊNCIA PARA PENG

Uma qualificatória, Peng continuou sua corrida com uma vitória por 6-4 e 6-4 sobre Radwanska.

Houve dez quebras de saque durante a partida da terceira rodada, mas Peng saiu com uma vitória merecida.

KERBER SOBREVIVE

Kerber precisou de mais de duas horas e meia para superar Pauline Parmentier 7-5 3-6 7-5.

O alemão foi forçado a uma grande batalha por Parmentier, vindo de 4-1 no set final para seguir em frente.

SEMENTES DE OUTRA FORMA MUITO BOAS

Também avançando para a quarta rodada estavam Williams, Keys e Wozniacki.

Williams continua no caminho certo para seu 50º título do WTA Tour depois de vencer Lucie Safarova por 6-4 e 6-2.

Keys fez isso facilmente contra Naomi Osaka 6-1 6-4 e Wozniacki passou Katerina Siniakova por 6-3 6-1.

Elena Vesnina venceu Timea Babos por 6-4 1-6 6-4, enquanto Lauren Davis foi muito boa para Julia Goerges por 6-1 6-4 em um confronto entre dois jogadores não-descendentes.

Questões Populares

Veja como assistir o jogo Birmingham Iron vs Atlanta Legends AAF online gratuitamente.

Como escrever um discurso informativo. Um discurso informativo fala ao público sobre um processo, evento ou conceito. Quer você esteja explicando como cultivar um jardim ou descrevendo um evento histórico, escrever um discurso informativo é bonito ...

Durante uma entrevista recente com Sebastian Torok, do La Nacional, o ex-preparador físico de Roger Federer, Paul Dorochenko, revelou como o maestro suíço conseguiu prolongar sua carreira em desafio constante

Uma olhada nos 5 melhores artistas no WTA Tour 2017.

Simona Halep aguarda para a maior partida da carreira de Amanda Anisimova. Traçamos o perfil de uma jovem de 17 anos que fez seu nome em Paris.